DINING EVENTレストランイベント・プラン

「とうきょうサラダ」を使ったオリジナルメニュー登場
期間:通年
INFO THE DINING ROOM


東京メトロの東西線高架下で大切に育てられた「とうきょうサラダ」は、クリーンルームで栽培された農薬不使用の葉物野菜です。産地直送の新鮮な野菜をふんだんに取り入れた、ヘルシーながらもボリュームたっぷりのとうきょうサラダコースをランチタイムに、アラカルトをディナータイムにご用意いたしました。安心・安全に包まれた「とうきょうサラダ」をぜひザ・ダイニング ルームでお楽しみください。
 

日時 ランチ 11:30 a.m. ~ 2:30 p.m. / ディナー 5:30 p.m. ~ 10:00 p.m. (L.O. 9:30 p.m.)
メニュー / 料金

<ランチコース>
「とうきょうサラダ」コース 4,000円

(2016年12月~2017年2月のメニュー)

前菜:生ハムとモッツァレラヴァッカのグリーン天ぷら フルーツトマトと彩ミックスビーンズのサラダ
スープ: 本日のスープ
メインは下記より1品お選びください:
 ・静岡県産 富士山サーモン(ニジマス)のグリル 聖護院かぶのソテー トマトとオリーヴのサルサソース
 ・黒毛和牛の赤ワイン煮 ベリー風味 ヌードル添え
デザート: ロメインレタスと赤い果実の低脂肪ケーキとエンダイヴリーフのアイスクリーム

<ディナー アラカルト一例>
・パルマハムとクリスピーパルメザンチーズのシーザーサラダ 2,400円
・国産銘柄牛リブロースのミニッツステーキサラダ 生姜とフルーツの熟成ドレッシング 4,300円

※上記料金に、別途消費税とサービス料12%を頂戴いたします。

※メニューは季節や仕入れ状況により変更いたします。予めご了承ください。


ザ・ダイニング ルームのご予約・お問い合わせ
TEL:03-5783-1258(9:00~23:00)
book-fb@intercontinental-strings.jp
« 一覧へ戻る