DINING EVENTレストランイベント・プラン

「とうきょうサラダ」ランチ&ディナーコース
期間:通年
INFO THE DINING ROOM


東京メトロの東西線高架下で大切に育てられた「とうきょうサラダ」は、クリーンルームで栽培された農薬不使用の葉物野菜です。産地直送の新鮮な野菜をふんだんに取り入れた、ヘルシーながらもボリュームたっぷりのとうきょうサラダコースをランチとディナーでお楽しみいただけます。安心・安全に包まれた「とうきょうサラダ」をぜひザ・ダイニング ルームでお試しください。
 

日時

ランチ 11:30 a.m. ~ 2:30 p.m.

ディナー 5:30 p.m. ~ 10:00 p.m. (L.O. 9:30 p.m.)

メニュー / 料金

(2017年4月~のメニュー)

「とうきょうサラダ」ランチコース ¥4,500

前菜:ずわい蟹、トマトとほうれん草のミルフィーユ レムラードソース

スープ: 本日のスープ

メインは下記より1品お選びください:
・サワラのポワレ 筍のソテー添え ホワイトバルサミコのラヴィゴットソース

・新潟県産 越の鶏のチキンティッカ風 ロメインレタスのライタとアーティチョークのフリット添え

・カンタベリー牛リブロースのミニッツステーキサラダ 生姜とフルーツの熟成ドレッシング

デザート:ロメインレタスのミルクレープ 一番摘みほうじ茶のアイスクリーム添え

 

「とうきょうサラダ」ディナーコース ¥8,000

前菜: トリュフブリーチーズと彩野菜のスペシャルガーデンサラダ クリスピーキヌアポップ添え

スープ: 本日のとうきょうサラダスープ

魚料理: 桜鯛のポワレ 筍のソテー添え ホワイトバルサミコのラヴィゴットソース

肉料理: 特選牛フィレ肉の北海道産山わさびととうきょうリーフのクラスト焼き ガーデン風

デザート: ロメインレタスのミルクレープ 一番摘みほうじ茶のアイスクリーム添え

※上記料金に、別途消費税とサービス料12%を頂戴いたします。

※メニューは季節や仕入れ状況により変更いたします。予めご了承ください。

オンライン予約はこちら


ザ・ダイニング ルームのご予約・お問い合わせ
TEL:03-5783-1258(9:00~23:00)
book-fb@intercontinental-strings.jp
« 一覧へ戻る