DINING EVENTレストランイベント・プラン

「とうきょうサラダ」ランチ&ディナーコース
期間:通年
INFO THE DINING ROOM


東京メトロの東西線高架下で大切に育てられた「とうきょうサラダ」は、クリーンルームで栽培された農薬不使用の葉物野菜です。産地直送の新鮮な野菜をふんだんに取り入れた、ヘルシーながらもボリュームたっぷりのとうきょうサラダコースをランチとディナーでお楽しみいただけます。安心・安全に包まれた「とうきょうサラダ」をぜひザ・ダイニング ルームでお試しください。
 

日時

ランチ 11:30 a.m. ~ 2:30 p.m.

ディナー 5:30 p.m. ~ 10:00 p.m. (L.O. 9:30 p.m.)

メニュー / 料金

(2017年8月までのメニュー)

「とうきょうサラダ」ランチコース ¥4,500

【前菜】
モッツァレラ、フルーツトマトとアーティチョークのサラダ 青りんご風味のオリーヴオイルの香り キヌアポップ添え

【本日のスープ】

【メインを下記より1品お選びください】
・マスノスケ(キングサーモン)とアスパラガスのポワレ オゼイユソース
・山口県産 長州どりのソテー  ローズマリー、レモン、ガーリック風味
・アイオワ ブラックアンガスビーフ プライムリブロースのミニッツステーキサラダ 生姜とフルーツの熟成ドレッシング

【デザート】
ロメインレタスのミルクレープ エンダイヴのアイスクリーム添え

【コーヒー 紅茶】

「とうきょうサラダ」ディナーコース ¥8,000

【前菜】
“ぶどう畑の桃” ペッシュ ド ヴィーニュのコンポートとフォアグラのテリーヌのタルト仕立て フルーツサルサ添え

【本日のとうきょうサラダスープ】

【魚料理】
マスノスケ(キングサーモン)とアスパラガスのポワレ オゼイユソース

【肉料理】
アイオワ プレミアムブラックアンガスビーフフィレ肉 とうきょうリーフと北海道産山わさびクラスト焼き ガーデン風

【デザート】
ロメインレタスのミルクレープ エンダイヴのアイスクリーム添え

【コーヒー 紅茶】

※上記料金に、別途消費税とサービス料13%を頂戴いたします。

※メニューは季節や仕入れ状況により変更いたします。予めご了承ください。

オンライン予約はこちら


ザ・ダイニング ルームのご予約・お問い合わせ
TEL:03-5783-1258(9:00~23:00)
book-fb@intercontinental-strings.jp
« 一覧へ戻る